Cалат из сельди и лосося по-норвежски
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
21
22
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слабосоленый лосось
200 гЗеленый лук
1 пучокСельдь
200 гКартофель
2 штукиКрасный лук
1 головкаМайонез
1 столовая ложкаГорчица
1 чайная ложкаЛимонный сок
по вкусуЧеснок
1 зубчикМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе сельди и лосося нарезать небольшими кусочками.
2Сладкий лук нарезать тонкими кольцами.
3Картофель отварить и порезать кубиками. 
4Смешать компоненты и заправить соусом. Для приготовления соуса взбить майонез с горчицей и лимонным соком, добавить рубленый чеснок, соль и перец. 
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












