
Фунчоза (стеклянная лапша) с овощами по-корейски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
История к рецепту
Полная история
http://www.all-u-are.com/ru/how-to-cellophane-noodles/
Сколько себя помню, я всегда любила азиатскую кухню. Одним из главных и любимых блюд всегда была и остается фунчоза.Существует множество вариаций приготовления этого блюда, однако, я предпочитаю фунчозу с овощами и в холодном виде. Чаще всего я покупаю микс овощей для фунчозы, который я покупаю на базаре в корейском отделе. В микс входит тонко нарезанная морковь, редька, а так же чесночный соус. Вы конечно можете сами приготовить микс из любых овощей и заправить по вашему усмотрению. Фунчоза или стеклянная лапша очень легка в приготовлении, поэтому вы можете приготовить ее, когда у вас мало времени и вы голодны. =)
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
1
0
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фунчоза
400 гСоевое мясо
по вкусуМорковь по-корейски
по вкусуРедька по-корейски
1 штукаСоевый соус
по вкусуПаприка
по вкусуЛимонный сок
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Вскипятите воду для лапши.
2Налейте растительное масло на сковороду.
3Поджарьте овощи (7 минут).
4Добавьте соевое мясо к овощам, предварительно замочив его в горячей воде.
5Жарьте микс еще 5 минут.
6Сварите стеклянную лапшу (2–3 минуты в кипящей воде).
7Слейте воду.
8Добавьте овощи в кастрюлю с лапшой.
9Добавьте соевый соус, лимонный сок и паприку.
10Перемешайте и попробуйте. Если нехватает специй, добавьте еще.
11Подождите, пока фунчоза остынет.
Совет к рецепту
Лучше всего есть в холодном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты