ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фунчоза (стеклянная лапша) с овощами по-корейски

Фунчоза (стеклянная лапша) с овощами по-корейски

АВТОР: Anna Kelberg
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
История к рецепту

Полная история 

 http://www.all-u-are.com/ru/how-to-cellophane-noodles/

Сколько себя помню, я всегда любила азиатскую кухню. Одним из главных и любимых блюд всегда была и остается фунчоза.Существует множество вариаций приготовления этого блюда, однако, я предпочитаю фунчозу с овощами и в холодном виде. Чаще всего я покупаю микс овощей для фунчозы, который я покупаю на базаре в корейском отделе. В микс входит тонко нарезанная морковь, редька, а так же чесночный соус. Вы конечно можете сами приготовить микс из любых овощей и заправить по вашему усмотрению. Фунчоза или стеклянная лапша очень легка в приготовлении, поэтому вы можете приготовить ее, когда у вас мало времени и вы голодны. =)

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
1
0
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фунчоза
400 г
Соевое мясо
по вкусу
Морковь по-корейски
по вкусу
Редька по-корейски
1 штука
Соевый соус
по вкусу
Паприка
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Вскипятите воду для лапши.
2Налейте растительное масло на сковороду.
3Поджарьте овощи (7 минут).
4Добавьте соевое мясо к овощам, предварительно замочив его в горячей воде.
5Жарьте микс еще 5 минут.
6Сварите стеклянную лапшу (2–3 минуты в кипящей воде).
7Слейте воду.
8Добавьте овощи в кастрюлю с лапшой.
9Добавьте соевый соус, лимонный сок и паприку.
10Перемешайте и попробуйте. Если нехватает специй, добавьте еще.
11Подождите, пока фунчоза остынет.
Совет к рецепту
Лучше всего есть в холодном виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
2
0