ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельный салат с солеными огурцами и грибами

Картофельный салат с солеными огурцами и грибами

АВТОР: Аленка Карлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
4
1
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Картофель
4 штуки
Соленые огурцы
4 штуки
Шампиньоны
50 г
Сладкий красный лук
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель отварить в мундире, нарезать и 2–3 столовые ложки добавить огуречного рассола, оставить на 10 минут.
2Грибы нарезать четвертинками, лук нарезать полукольцами. Обжарить грибы и лук в разогретом растительном масле 7 минут.
3Огурцы нарезать кубиками. Добавить к картофелю огурцы, лук и грибы. Заправить растительным маслом и перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Борщ с копченой сметаной и смальцем
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
«Павлова» с земляникой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Гаспачо с фетой и руколой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Салат из кролика с кабачком
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
0
0
0