ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный салат с карри

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
26
40
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная грудка
550 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Хлопья миндаля
60 г
Майонез
230 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Красный карри-порошок
1 чайная ложка
Стебель сельдерея
2 штуки
Красный виноград
100 г
Петрушка
8 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Курицу посолить и поперчить. Растительное масло разогреть в тридцатисантиметровой сковороде на среднем огне. Положить курицу и жарить с одной стороны примерно 5 минут, чтобы она слегка подрумянилась. Затем перевернуть и, накрыв крышкой, жарить еще 5 минут, пока мясо не приготовится. Выложить на тарелку и охлаждать 30 минут.
2Тем временем подрумянить миндаль на сковороде в течение 4 минут на среднем огне. Отложить в сторону. Смешать майонез, лимонный сок, горчицу, карри, добавить немного соли и перца. Петрушку и стебли сельдерея мелко нарубить, а виноград разрезать на половинки и убрать косточки.
3Остывшую курицу нарезать на небольшие кусочки размером примерно 0,5 см и перемешать с майонезной смесью, миндалем, сельдереем и петрушкой. Приправить, если нужно, еще солью и перцем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Салат «Экзотика»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0