Куриный салат с курагой
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
32
18
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ головкиКуриная грудка
2 штукиУксус
по вкусуСоль
по вкусуКурага
80 гОгурцы
1 штукаМайонез
90 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе отвариваем.
2Лук необходимо замариновать. Для этого режем его крупными полукольцами (кто как любит, можно и тонкими), затем ошпариваем кипятком и даем постоять минут 5. Затем маринуем в уксусе со щепоткой соли.
3Курагу заливаем кипятком на 15 минут, чтобы фрукты раскрыли весь свой аромат.
4Все ингредиенты нарезаем соломкой среднего размера, у огурцов лишнюю влагу отжимаем.
5Соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












