
Оливье
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
40
Автор рецепта
Рецепт оливье с докторской колбасой делала еще моя бабушка, а потом и моя мама. Это советский оливье, если можно так назвать. Именно так готовили оливье почти во всех семьях бывшего СССР.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
11
11
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 штукиОгурцы
3 штукиКартофель
5 штукМорковь
1 штукаКонсервированный зеленый горошек
1 банкаДокторская колбаса
300 гЛук
1 головкаМайонез
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Подготовить ингредиенты для оливье. Яйца сварить вкрутую и почистить.

2Нарезать яйца небольшими кусочками.

3Сварить и нарезать картошку.

4Сварить и почистить морковь.

5Нарезать морковь небольшими кусочками.

6Нарезать колбаску.

7Добавить горошек.

8Нарезать огурец.

9Нашинковать лук.

10Посолить.

11Заправить майонезом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Читайте также:
Похожие рецепты















