ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Оригинальные салаты

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
14
28
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Яблоко
1 штука
Бананы
1 штука
Креветки
100 г
Майонез
125 г
Карри
1 чайная ложка
Лимонный сок
3 столовые ложки
Зелень
10 г
Молотый белый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Зеленый салат
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца сварить вкрутyю в течение 8 минут, очистить и нарезать кружочками.
2Салат вымыть и обсушить.
3Яблоко разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками.
4Банан очистить и тоже нарезать маленькими кубиками.
5Креветки откинуть на сито, слегка ополоснуть и дать стечь воде.
6Листья салата выложить в салатницу, на них уложить кружочки яиц, кубики фруктов и креветки.
7Приготовить соус из майонеза, карри, лимонного сока, соли и перца и заправить салат.
8Сверху посыпать рубленой зеленью. Если используется кресс-салат, то его надо вымыть, обсушить и нарезать ножницами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Алиса
1 порция
40 минут
5
3
0
Салат с кальмарами и яйцом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
2 часа
2
1
0
Салат с креветками и фруктами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0