Пестрый салат с макаронами
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
724
25
39
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
300 гКрасный сладкий перец
1 штукаОранжевый сладкий перец
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаЖелтый сладкий перец
1 штукаЛайм
½ штукиЛимон
½ штукиTABASCO®
¼ чайные ложкиБазилик
1 пучокСыр брынза
300 гМаслины без косточек
100 гОливковое масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить макароны (не разваривать).
2Выжать сок лайма и лимона.
3В блендере смешать сок лайма, лимона, табаско, масло и лисья базилика. Если базилик взять фиолетовый, то цвет будет интересней.
4Кубиками порезать перец и брынзу. Маслины порезать кружочками.
5Макароны смешать с перцем, маслинами и брынзой, заправить соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты














