
Салат из артишоков, груши и лангустинов с апельсиновым цитронетом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
639
68
30
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуТимьян
1 штукаГруши
60 гОливковое масло
20 млПомидоры черри
50 гМорская соль
по вкусуАпельсиновый сок
10 млЛангустины
2 штукиСалат романо
30 гСыр пекорино
15 гАртишоки в масле
50 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Салат романо рвем руками на сегменты, помидоры "черри" режем пополам, грушу чистим, нарезаем пластинами, артишоки режем на 2 части. Лангустины чистим и обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты, солим, перчим. Пекорино нарезаем тонкими пластинами.
2Готовим цитронет - оливковое масло перемешиваем с соком апельсина и листочками тимьяна.
3Все ингредиенты перемешиваем, заправляем цитронетом, выкладываем на тарелку и украшаем лепестками пекорино и панцерем от лангустина. Декорируем зеленым маслом и соусом бальзамик. Для симетрии кладем каперс с черенком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты