ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из цыпленка с картофелем, зеленым горошком и лесными орехами

Салат из цыпленка с картофелем, зеленым горошком и лесными орехами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
682
24
57
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Зеленый горошек
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
100 г
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Оливковое масло
200 мл
Йогурт
50 г
Зелень
50 г
Сельдерей
1 штука
Филе цыпленка
300 г
Лесные орехи
50 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.
2Лук, морковь и сельдерей нарезать и пассеровать в масле, оставшемся от жарки цыпленка. Посолить, поперчить.
3Картофель отварить и нарезать ломтиками.
4Помидоры нарезать кубиками.
5Соединить мясо с овощами. Добавить зеленый горошек. Заправить салат ореховым соусом.
6Для приготовления соуса измельчить лесные орехи и смешать с йогуртом. Посолить, поперчить.
7Готовый салат посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Салат «Экзотика»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.