
Салат из цыпленка с картофелем, зеленым горошком и лесными орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
682
24
57
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаЗеленый горошек
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
100 гПомидоры
2 штукиМорковь
1 штукаОливковое масло
200 млЙогурт
50 гЗелень
50 гСельдерей
1 штукаФиле цыпленка
300 гЛесные орехи
50 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.
2Лук, морковь и сельдерей нарезать и пассеровать в масле, оставшемся от жарки цыпленка. Посолить, поперчить.
3Картофель отварить и нарезать ломтиками.
4Помидоры нарезать кубиками.
5Соединить мясо с овощами. Добавить зеленый горошек. Заправить салат ореховым соусом.
6Для приготовления соуса измельчить лесные орехи и смешать с йогуртом. Посолить, поперчить.
7Готовый салат посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты