
Салат из спаржи с морепродуктами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Существует один инновационный способ приготовления вкусных и полезных блюд со спаржей. Такой, например, как приготовление пищи по Zepter-правилам - без воды, соли и масла - в высококачественной посуде коллекции MasterpieceCookArt[1]от Zepter. Благодаря особой технологии производства запатентованного термоаккумулирующего компактного дна посуды Zepter, пища готовится в собственном соку при низких температурах. Подобный способ приготовления позволяет сохранить максимум полезных веществ и витаминов, содержащихся в продуктах, а также их натуральный вкус, цвет и форму. [1]Искусство приготовления
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
52
24
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный тунец в масле
1 банкаМорепродукты
50 гСпаржа
200 гКуриное яйцо
4 штукиЗеленый салат
1 пучокПомидоры
2 штукиСпеции
по вкусуДомашний майонез
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры режем на 8-12 частей, очищаем от косточек.
2Отвариваем спаржу, рвем руками салат, кладем его на дно тарелки.
3Сверху – полоски помидора, порезанная спаржа, рыбные консервы одним куском, вокруг раскладываем морепродукты, дольки яйца и заправляем все домашним майонезом и специями.
4Прекрасное решение для тех, кто соблюдает диету и любит вкусную еду.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты