ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из ветчины и папайи

АВТОР: Анна Петрыкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
740
12
25
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Папайя
1 штука
Ветчина
150 г
Салат айсберг
1 г
Сладкий перец
1 штука
Белое сухое вино
4 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Папайю очистить, удалить косточки и мелко нарезать. Салат мелко порвать руками или порезать. Ветчину и перец также мелко нашинковать. Приправить перцем, солью.
2Для заправки тщательно перемешать вино, масло, сахар и лимонный сок.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Петушок на палочке
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
1
0
Соленая карамель
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
1
0
Соус песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
0
1
0
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
1
0
Соленые огурцы холодным способом
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0