ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат по-сорокски

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
15
19
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
250 г
Редис
400 г
Сметана
150 г
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Редис вымыть, удалить хвостики и нарезать тонкими кружочками.
2Печень промыть, очистить от пленок и протоков, посолить и поперчить по вкусу и обвалять в муке.
3Обжарить печень на растительном масле со всех сторон 10 минут до румяной корочки.
4Охлажденную печень пропустить через мясорубку.
5Соединить в салатнике редис и фарш из печени, посолить и поперчить, заправить сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Петушок на палочке
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
0
0
Соленая карамель
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
0
0
Соус песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
0
0
0
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
0
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0