ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат по-уральски

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
26
31
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вареная курица
250 г
Отварной картофель
2 штуки
Соленые огурцы
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
100 г
Свиной балык
100 г
Маслины
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Холодное отварное куриное мясо мелко нарезать.
2Кар­тофель и огурцы очистить.
3Нарезать мелкими кубиками.
4Добавить майонез, перец, соль.
5Все хорошо перемешать.
6Выложить в салатник.
7Украсить тонкими ломтиками ба­лыка, маслинами без косточек и кружочками сваренного вкрутую яйца.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Салат «Экзотика»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0