ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с индейкой и соей

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
21
33
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
1 штука
Ростки сои
250 г
Помидоры
250 г
Редис
1 пучок
Винный уксус
50 мл
Копченая грудка индейки
250 г
Оливковое масло
100 мл
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Зеленый рубленый лук
1 столовая ложка
Столовая горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Сахар
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Салат очистить, вымыть и нарезать крупными кусками.
2Ростки сои тщательно промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг.
3Редис и помидоры нарезать тонкими ломтиками, а грудку индейки — небольшими кубиками.
4Взбить уксус с горчицей, постепенно добавляя в смесь оливковое масло, посолить, поперчить и добавить сахар. Посыпать готовую заправку рубленой зеленью.
5Овощи перемешать, полить заправкой. Сверху выложить кусочки индейки.
6Подать с хрустящим багетом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Салат «Экзотика»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0