ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с красным апельсином, рукколой и моцареллой

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
13
32
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красные апельсины
2 штуки
Сыр моцарелла
250 г
Рукола
25 г
Красный лук
½ головки
Тосты
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Винный уксус
3 столовые ложки
Сахарная пудра
2 чайные ложки
Зернистая горчица
2 чайные ложки
Черные семена горчицы
1 чайная ложка
Мак
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистите цедру 1 апельсина и смешайте с ингредиентами для соуса.
2Очистите апельсины небольшим ножом и нарежьте мякоть. Выложите на тарелку с сыром Моцарелла, рукколой и луком.
3Сбрызните салат заправкой и подавайте с хрустящим хлебом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Петушок на палочке
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
1
0
Соленая карамель
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
1
0
Соус песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
0
1
0
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
1
0
Соленые огурцы холодным способом
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
0
0