ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с рисовой лапшой

Салат с рисовой лапшой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
851
19
21
148
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Батат
1 штука
Красный стручковый перец
1 штука
Тыква баттернат-сквош
½ штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Рисовая лапша
175 г
Соус чили
1 столовая ложка
Стручковый зеленый горошек
8 штук
Грибы шиитаке
4 штуки
Бобовые проростки
¼ стакана
Мисо-паста
3 столовые ложки
Свежая кинза (кориандр)
2 стебля
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Варите лапшу в кипящей воде 5 минут.
2Разогрейте духовку до 200 градусов.
3На противень выложите нарезанный батат, красный перец и тыкву, сбрызните маслом и посыпьте солью.
4Жарьте до мягкости примерно 20 минут, выньте и охладите.
5Положите все ингредиенты, кроме кориандра, в миску и перемешайте.
6Разложите по 2 тарелкам и украсьте кориандром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Фруктовый чай
Автор: Валентина
2 порции
7 минут
0
0
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
0
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
0
0
0
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Тыквенный чай мистера Тампина
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
0
0