Салат с жареной морковью, фасолью и сыром фета
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
20
23
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 кгТимьян
4 стебляОливковое масло
2 столовые ложкиЗеленая стручковая фасоль
175 гБелая консервированная фасоль
400 гКрасный лук
1 головкаСыр фета
200 гЛистья мяты
1 пучокИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 220 С. Положите морковь в большой противень, перемешайте с тимьяном  и половиной масла, затем  хорошо приправьте. Запекайте примерно 30 минут до золотистого цвета, перевернув один раз через 15 минут.
2Между тем сварите зеленую фасоль в кипящей воде в течение 2 минут. Процедите, остудите под холодной проточной водой, затем слейте. Смешайте зеленую фасоль, белую фасоль, оставшееся масло, лук и сыр фета, затем приправьте по вкусу. Перемешайте с горячей морковью. Перед подачей посыпьте мятой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты










