Кето-хлеб для бутербродов
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
9
26
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Миндальная мука
9 столовых ложекКокосовая мука
4 столовые ложкиКуриное яйцо
5 штукРазрыхлитель
3 чайные ложкиСливочное масло
6 столовых ложекСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Всыпать смесь муки в блендер.
2Добавить яйца.
3Затем добавить разрыхлитель.
4Посолить.
5Сливочное масло выложить в отдельное блюдо.
6Растопить в микроволновке в течение нескольких секунд.
7Влить масло к остальным ингредиентам.
8Взбить до однородной консистенции. Если масса получилась слишком густая, добавить пару ложек воды и перемешать.
9Выложить в большую емкость массу.
10Выложить в духовку, разогретую до 190 градусов, на 13 минут.
11Затем остудить.
12Получившийся хлеб нарезать квадратными ломтиками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты