Классический гамбургер
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
758
33
31
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
по вкусуГовяжий фарш
500 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБулочка для гамбургеров
4 штукиПомидоры
4 штукиМаринованные огурцы
по вкусуСалат айсберг
по вкусуРепчатый лук
1 головкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сковороду смажьте маслом и поставьте на сильный огонь. 
2Сформируйте 4 котлеты из фарша, размером немного больше, чем булочки. Приправьте солью и перцем. 
3Обжарьте котлеты с двух сторон на разогретой сковороде. 
4Собираем гамбургер. Булочки разрежьте пополам, на нижнюю половинку выложите котлету, затем ломтик помидора, кусочки маринованных огурцов, лист салата и тонко нарезанный кольцами лук. Верхнюю половинку булочки смажьте кетчупом, горчицей, майонезом или другой заправкой на ваш вкус и положите сверху. Подавайте с луковыми кольцами, картошкой фри или другим гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита! 
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:







