Сэндвичи с грушами, грюйером и ветчиной
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
30
37
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлеб для тостов
8 кусковСыр грюйер
250 гГруши
1 штукаСливочное масло
по вкусуВетчина
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте сыр ломтиками и выложите на 4 куска хлеба, чередуя с нарезанной ломтиками грушей и тонко нарезанной ветчиной. Сверху накройте оставшимся хлебом и слегка прижмите.
2Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте внешние стороны сэндвичей сливочным маслом и выложите на сковороду. Готовьте по 3–5 минут с каждой стороны до золотистой корочки и расплавленного сыра.
3Разрежьте сэндвичи пополам по диагонали и сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












