ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тост «а ля рюс»

Тост «а ля рюс»

АВТОР: Le Gu
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

История эта случилась 5 лет назад, когда подруга жены приехала к нам домой со своим приятелем итальянцем. В холодильнике, помимо специально купленных продуктов, среди которых были авокадо и руккола, нашлась и банка печени трески. Зная о том, что печень трески в Италии практически не известна, решил использовать ее на закуску по аналогии с фуа-гра. На всякий случай заглянул в интернет. Выяснил, печень трески присутствует, а что с ней делать кроме традиционного салата никто за много лет толком и не придумал. Рецепт родился абсолютно спонтанно за 30 минут.

!

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
7
28
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Печень трески
1 банка
Авокадо
2 г
Рукола
1 пучок
Французский багет
1 штука
Бальзамический крем
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать французский багет (из пшеничной или другой муки) на дольки по диагонали (толщиной 1 см).
2Слегка подрумянить в тостере (примерно 2 уровень мощности). Они должны быть хрустящие, но не очень жесткие.
3По желанию! После того как они остынут, легким касанием, провести один раз вдоль поверхности каждого тоста зубчиком чеснока.
4Печень трески режем на дольки (толщиной 1 см) и укладываем на хлебные тосты.
5Очищаем спелый авокадо от кожи. Разделяем вдоль на две половинки и аккуратно удаляем косточку.
6Ножом для чистки картофеля, отделяем узкие полоски от мякоти авокадо.
7Берем 3-4 листика рукколы, оборачиваем их по спирали полоской авокадо и укладываем на тост поверх печени трески с легким нажимом.
8Укладываем готовые тосты на тарелку.
9Последний штрих — крем бальзамико.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тост с адыгейским сыром и скрэмблом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Французские гренки с фруктами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
4
0
Тост с вешенками на завтрак
Автор: Анастасия Губачева
1 порция
15 минут
4
3
0
Злаковый тост с тартаром из слабосоленой форели
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Закусочные тосты с селедкой
Автор: Еда
16 порций
30 минут
0
1
0