ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грин-гриль-соус для стейков

Грин-гриль-соус для стейков

АВТОР: Valeriya Davydova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
7 часов
7 часов
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Дома стейк можно приготовить ничуть не хуже, чем в ресторане, главное - знать основные секреты. И ещё действительно важно подобрать к мясу правильный соус. Одним из своих самых любимых решил поделиться с нами шеф-повар агрохолдинга "Мираторг", Дмитрий Лазько. 

Рецепт от шеф-повара «Мираторга» Дмитрия Лазько.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
616
2
63
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый TABASCO®
2 мл
Растительное масло
115 мл
Соль
по вкусу
Кайенский перец
10 г
Бальзамический уксус
5 мл
Чеснок
10 г
Репчатый лук
35 г
Оливковое масло
10 мл
Соус чили
½ чайные ложки
Мята
5 г
Розмарин
2 г
Тимьян
1 г
Петрушка
20 г
Кинза
15 г
Помидоры
70 г
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
7 часов
Распечатать
1Нарезать томаты, лук, чеснок, петрушку, кинзу, мяту.
2Взбить все в блендере.
3Добавить растительное и оливковое масло, бальзамический уксус, соус табаско, острый соус чили, тимьян, розмарин, кайенский перец, соль и сахар.
4Тщательно перемешать. Подавать к стейку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Брусничный соус на зиму
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
1
0
Яблочный соус к мясу
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Соус «Альберт»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0