ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринад для морепродуктов

Маринад для морепродуктов

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
60
0
0
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 л
Коричневый сахар
0,3 стаканов
Крупная соль
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В большой миске смешать сахар и соль и залить холодной водой.
3Перемешать, пока сахар не растворится.
Совет к рецепту
В маринад положите креветки, перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Затем промойте под холодной водой и просушите. Если вы используете обычную морскую соль, то уменьшите количество до 0,25 стакана.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0