ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Персиковый соус барбекю с бурбоном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
2
1
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Персики
500 г
Вода
1 стакан
Бурбон
0,6 стаканов
Соус барбекю
3 стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите персики от косточек и порежьте небольшими кубиками. Выложите в сотейник и добавьте 0,5 стакана воды. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и варите 15-20 минут до мягкости (если вода выпарилась раньше, добавьте немного воды).
2Снимите с огня и добавьте бурбон. Верните на огонь и проварите еще минут 5. Затем добавьте соус барбекю и готовьте, помешивая, 5 минут.
3Выложите массу в блендер и взбейте до однородного состояния. Затем, взбивая, медленно введите оставшиеся 0,5 стакана воды. Охладите и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Говяжьи ребрышки барбекю
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Соус для барбекю
Автор: Мария Ларионова
2 порции
10 минут
4
1
0
Соус барбекю (salsa barbecue)
Автор: Boris Molchanov
4 порции
30 минут
67
1
0
Ребра BBQ
Автор: Алексей Зимин
10 порций
2 часа
274
12
2
Барбекю из морепродуктов и овощей
Автор: Olga Erbis
2 порции
45 минут
37
1
0