ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говяжьи ребрышки барбекю

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
882
42
72
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжьи ребра
1 кг
Бальзамический уксус
100 мл
Оливковое масло
100 мл
Мед
50 г
TABASCO®
1 чайная ложка
Чеснок
4 зубчика
Мясной бульон
250 мл
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Для маринада смешать бальзамический уксус, масло, бульон, табаско, мед и измельченный чеснок.
2Говяжьи ребрышки нарезать на четыре-пять кусочков, посолить и поперчить.
3Запекать ребрышки на решетке гриля или мангале, часто переворачивая, до готовности (около 20–30 минут).
4За 10 минут до готовности обмакнуть ребрышки в бальзамическую глазурь и положить снова на гриль.
5Подавать ребрышки горячими с овощами гриль или соусами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Говядина с овощами
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Говяжья рулька с цедрой апельсина
Автор: Алиса
4 порции
2 часа 30 минут
1
2
0