
Песто
порций: 10ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157237
4
17472
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сыр пармезан
80 гРукола
100 гЧеснок
16 гЯблочный уксус
1 столовая ложкаКедровые орехи
75 гОливковое масло extra virgin
175 лМорская соль
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Кедровые орешки обжарить на сухой раскаленной сковороде. Периодически помешивать до румяного оттенка.

2Сыр натереть на крупной терке.

3Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.

4Выложить его в масло, перелитое в глубокую емкость.

5Руколу некрупно нарубить.

6Отправить ее в масло с чесноком.

7Посолить и заправить яблочным уксусом.

8Остывшие орехи добавить к остальным ингредиентам.

9Добавить сыр.

10Тщательно взбить погружным блендером до однородной массы.

11Переложить в удобную для хранения и подачи емкость.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты