
Соус песто
порций: 10ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
5
23
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Зеленый базилик
70 гКинза
40 гЧеснок
20 гСыр пармезан
100 гКедровые орехи
90 гЛимон
2 кускаБелый винный уксус
1½ столовые ложкиОливковое масло extra virgin
150 млМорская соль
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Зелень промыть и просушить.

2Чеснок крупно нарезать.

3Сыр натереть на крупной терке.

4Орешки отправить на сухую раскаленную сковороду.

5Обжаривать в течение нескольких минут, периодически встряхивая сковороду, до румяного оттенка.

6Зелень некрупно порубить.

7Отправить зелень в блендер, добавить чеснок и заправить маслом.

8Взбить в течение нескольких секунд.

9Затем добавить остывшие орешки и сыр, заправить винным уксусом, сбрызнуть соком лимона и посолить.

10Взбить до однородной консистенции.

11Переложить в удобную для подачи и хранения емкость.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты