ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряный морковно-томатный соус

Пряный морковно-томатный соус

АВТОР: Alexandra Andrienko - Karlanidi
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
5
16
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
5 штук
Репчатый лук
1 штука
Свежий красный перец
2 штуки
Свежий желтый перец
1 штука
Зеленый перец
1 штука
Розовые помидоры
3 штуки
Гвоздика
7 штук
Молотая корица
2 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нагреть сковороду и налить оливкового масла. Подождать 2-3 минуты.
2Натереть морковь, мелко нарезать лук.
3Сначала обжарить лук до того,как он станет прозрачным.
4Всыпать на сковороду морковь,перемешать и обжаривать около 7-10 минут.
5Нарезать крупно перец и помидоры, всыпать на сковороду, перемешать и дать постоять еще минут 10.
6Налить в сковороду до середины воды, посыпать корицей,бросить гвоздику и перемешать. Оставить до закипания под крышкой. Выключить огонь и дать настояться.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатный соус
Автор: Валентина
6 порций
40 минут
0
1
0
Соус «Аврора»
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
1
0
Универсальный томатный соус
Автор: Еда
6 порций
40 минут
7
3
0