ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус горчичный на растительных сливках

Соус горчичный на растительных сливках

АВТОР: Рецепты на сливках
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
3
7
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Растительные сливки
900 мл
Уксус
30 мл
Сахар
25 г
Соль
14 г
Горчичный порошок
10 г
Чеснок
2 г
Свежемолотый черный перец
½ г
Куркума
18 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В растительные сливки комнатной температуры при постоянном помешивании медленно добавить уксус 9%-ный (можно использовать винный, яблочный и т.д.).
2Перемешивать до густой консистенции.
3Добавить остальные специи и перемешать до полного растворения соли.
4Убрать в холодильник до загустевания.
Совет к рецепту
Для более густой консистенции рекомендуется подогреть соус после добавления уксуса до 37–40 градусов, затем охладить в холодильнике. Чеснок можно использовать как печеный, жареный, так и свежий. Вкус можно усилить большим добавлением специй, французской или дижонской горчицей.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Зеленое масло с мятой и эстрагоном
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
0
0
Конкассе из цитрусов с тархуном и мятой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Коктейль Shaman
Автор: Еда
14 порций
15 минут
0
0
0
Хашбраун с риетом из форели и яйцом
Автор: Еда
2 порции
40 минут
0
0
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
0
0
Компот из яблок и слив на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
0
0
Компот на зиму из целых яблок
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
0
0
Инжир в сиропе
Автор: Еда
5 порций
45 минут
0
0
0