ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус из красных апельсинов и клюквы

Соус из красных апельсинов и клюквы

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
2
0
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
0,6 стаканов
Свежая клюква
340 г
Красные апельсины
4 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Срежьте цедру и белые мембраны с 3 апельсинов. Аккуратно острым ножом вырежьте сегменты и сложите в миску.
2Разрежьте оставшийся апельсин на 8 частей и положите в комбайн. Добавьте клюкву и сахар. Хорошо измельчите и переложите к апельсиновым сегментам. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Лосось с капустой и соусом из устриц
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Суточные щи с телятиной и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Селянка сборная мясная
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Курица «Тандури»
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.