ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус наршараб

АВТОР: Дмитрий Радыгин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Гранатовый сок
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
11 час на медленном огне выпаривать гранатовый сок, постоянно помешивая.
2За 5 минут до конца добавить перец по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
для подтяжки соуса используйте сливочное масло.
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочный соус к мясу
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Соленая карамель
Автор: Еда
15 порций
20 минут
12
1
0
Кули из малины
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Соус «Соленая карамель»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
2
1
0
Английский крем
Автор: Еда
4 порции
20 минут
18
2
0
Ванильный сироп
Автор: Еда
4 порции
20 минут
6
1
0
Сливочный соус
Автор: Еда
4 порции
20 минут
12
2
0