Соус с морковью и тахини
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
11
22
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
900 гТахини
½ стаканаЛимонный сок
3 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаЛед
3 кускаОливковое масло
по вкусуЖареные грецкие орехи
1 столовая ложкаЗерна граната
1 столовая ложкаПита
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Доведите до кипения воду в кастрюле среднего размера.
2Добавьте морковь и отваривайте до мягкости 10 минут.
3Откиньте на дуршлаг и переложите в блендер; добавьте тахини, сок лимона, чеснок и лед.
4Приправьте солью и перцем, измельчите до однородности.
5Переложите в миску, сбрызните оливковым маслом, посыпьте грецкими орехами и гранатовыми зернами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












