ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный соус с апельсинами и хмели-сунели

Томатный соус с апельсинами и хмели-сунели

АВТОР: Саcа Самолет
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
50
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
2
13
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Помидоры
300 г
Апельсины
300 г
Томатная паста
1 чайная ложка
Сладкая паприка
½ чайные ложки
Хмели-сунели
⅓ чайные ложки
Вода
½ стакана
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Сахар
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук нарезать кубиками, припустить на растительном масле в течение 5 минут, постоянно помешивая.
2Добавить к нему помидоры, посолить, притушить в течение еще 5 минут.
3Добавить томатную пасту, перемешать и добавить воду. Через 5 минут добавить нарезанную кубиками мякоть апельсинов.
4Добавить приправы и сахар, потушить еще 5–10 минут, при желании немного выпарить воду.
Совет к рецепту
Подавать горячим, с мясом и спагетти.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
получилось очень сладко, сахар лучше не добавлять. добавила еще базилик, перец черный молотый. Очень вкусно
0
добавив по рецепту томатной пасты, сильно пожалел- перебило вкус апельсина и приправ напрочь.
0
Вкусно! Но я сахар не добавляла, и без него достаточно сладко!
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатный соус
Автор: Валентина
6 порций
40 минут
0
1
0
Соус «Аврора»
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
1
0
Универсальный томатный соус
Автор: Еда
6 порций
40 минут
7
3
0