Томатный соус с базиликом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
4
61
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиЛавровый лист
1 штукаТоматный соус
4 столовые ложкиСушеный базилик
½ чайные ложкиСушеный орегано
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мелко нарезать лук, пожарить на растительном масле и посолить
2Убрать лук со скоровороды, отжав масло
3В масло добавить перец, базилик, орегано, соус
4Все тушить 5-10 минут, постоянно помешивая
5Выключить огонь, положить лавровый лист, закрыть крышкой и дать настояться
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты