ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Варенье из арбузных корок по-домашнему

АВТОР: София Каде
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
1
0
132
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Арбузные корки
1000 г
Сахар
1000 г
Вода
2 л
Ванилин
20 г
Лимонная кислота
20 г
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Корки арбуза очистить от верхнего плотного слоя.
2Белую мякоть помыть.
3Приготовить сахарный сироп.
4Высыпать в него кубики арбузных корок.
5Варить до прозрачности.
6В конце добавить лимонную кислоту, ванилин и другие ароматизаторы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Джем из слив и имбиря
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Брусника на зиму без варки
Автор: Еда
12 порций
30 минут
1
1
0
Варенье из брусники на зиму
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
2
0
Варенье на зиму из кабачков и цитрусов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
3 часа 20 минут
1
1
0