
Заправка из феты с мятой для салата со свежими огурцами
 порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
968
27
89
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр фета
100 гГреческий йогурт
170 гМята
3 веточкиОливковое масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Выложить в блендер фету (брынзу). 

3Выложить в блендер греческий йогурт. 

4Чеснок тоже добавить в блендер. 

5Добавить оливковое масло. 

6Оборвать с веточки листья мяты и добавить в блендер. 

7Взбить соус блендером до консистенции пасты. 

8Попробовать заправку — и добавить соль и перец по вкусу. 

9Подавать заправку к салату из свежих огурцов и любых хрустящих салатных листьев: айсберг, латук и т.п. 

10Остатки заправки из феты слить в банку и хранить в холодильнике не больше суток. 
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты










