
Гаспачо с клубникой и медом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Кателло Сансоне - шеф-повар ресторана Assunta Madre.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
2
16
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
100 гСтебель сельдерея
20 гОгурцы
35 гКрасный лук
15 гКлубника
50 гСладкий перец
25 гЦветочный мед
11 гСоль
3 гМолотый черный перец
1½ гВинный уксус
10 млЯблочный уксус
15 млОливковое масло
15 млВяленые помидоры
по вкусуБазилик
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Лук и перец почистить от шелухи, плодоножек и семян.
3Остальные овощи и фрукты произвольно нарезать.
4Отправить все нарезанные ингредиенты в чашу блендера.
5Пробить до однородной массы.
6Процедить через мелкое сито.
7Довести до вкуса, добавив мед, соль, перец, уксус, оливковое масло.
8Перемешать до однородности.
9Гаспачо переложить в тарелку для подачи, украсить сельдереем, огурцом, болгарским перцем, вялеными помидорами черри, листочками базилика.
10Сбрызнуть оливковым маслом.
11Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты