ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо с фетой и руколой

Гаспачо с фетой и руколой

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
00
Рецепт с нами поделился шеф-повар ресторана Saviv.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
8
6
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Помидоры
1 кг
Сладкий перец
100 г
Помидоры черри
1 кг
Лук-шалот
40 г
Сыр фета
80 г
Зеленое масло
по вкусу
Рукола
40 г
Белый лук
100 г
Зеленый перец чили
½ штуки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Огурцы
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В чашу блендера отправить черри и крупные помидоры.
3Перцы нарезать произвольно и очистить от плодоножек и семян.
4Отправить перцы к помидорам.
5Следом отправить порубленные огурцы и лук, перец чили.
6Добавить оливковое масло и уксус.
7Пробить блендером до однородного состояния.
8Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
9Разлить суп по тарелкам.
10Покрошить сверху фету, посыпать руколой и луком шалот.
11Добавить пару капель масла.
12Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Холодный свекольный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Томатный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
40 минут
0
1
0
Окрошка на квасе с копченой индейкой
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0
Окрошка на кефире с рыбой
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Классическая окрошка на квасе
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0
Окрошка на кефире с курицей
Автор: Еда
6 порций
40 минут
2
3
0
Свекольник на березовом соке
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Гаспачо с черешней и креветками
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
0
1
0