Хлебно-чесночный суп с кинзой
 порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
01
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
11
17
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Листья кинзы (кориандра)
220 гЧеснок
7 зубчиковЗеленый сладкий перец
1 штукаПерец чили
1 штукаОливковое масло
100 млБелый хлеб
220 гКуриное яйцо
4 штукиКуриный бульон
1,60 лСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Болгарский перец и перец чили очистить от черенков и семян, крупно нарезать, сложить в чашу блендера. Туда же кинуть пару щепоток соли и перца и взбить. Затем влить масло и пюрировать.
2Половину объема получившейся пасты переложить в миску и добавить туда кусочки (размером примерно 2×2 см) хлеба, перемешать и отставить на время. Оставшуюся пасту нагреть в сотейнике на среднем огне и две минуты, помешивая, поварить, пока не проявится аромат. Затем добавить бульон и довести до кипения.
3Помешивая кипящую жидкость шумовкой, по очереди влить в суп яйца, подержать на огне еще минуту и снять сотейник с плиты. Вмешать в суп пасту с хлебными ломтиками, листья кинзы и сразу же подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Странный рецепт. Звучит вкусно, а когда приготовишь - ничего особенного. Словом, так как не указано было, когда и куда класть чеснок, то я его порубила и добавила в соус, который нагревался в сотейнике. Яйца я перемешала и вливала уже смешанные. И, видно, добавила слишком много куриного бульона. Может, все неправильно сделала, потому и суп получился «ме».
Читайте также:
Похожие рецепты













