Итальянский суп с пастой и фасолью
 порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
19
16
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бекон
110 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
4 зубчикаОрегано
5 гКрасный перец хлопьями
щепоткаКонсервированные помидоры кусочками
780 гФасоль каннеллини
850 гКуриный бульон
3½ стаканаВода
2½ стаканаСоль
1 чайная ложкаПаста орзо
220 гПетрушка
10 гМолотый черный перец
по вкусуСыр пармезан
50 гОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нарезать бекон средними кусочками и жарить в кастрюле с толстыми стенками на среднем огне около 8 минут, пока он не станет хрустящим. Добавить мелко нарезанные лук, чеснок, орегано и хлопья перца. Жарить еще 5 минут — за это время лук станет мягким. Влить в кастрюлю помидоры вместе с соком, предварительно промытую фасоль, бульон, воду, приправить солью. Довести до кипения и варить 10 минут.
2Всыпать пасту и варить ее до состояния аль денте. Сняв с огня, посыпать нарубленной петрушкой, перцем и, если нужно, еще солью.
3Разлить по тарелкам, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать натертым пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты







