
Южно-африканский холодный йогуртовый суп с огурцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
14
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
3 столовые ложкиСоль
по вкусуСметана
3 столовые ложкиОливковое масло
1 чайная ложкаЗеленый лук
1 пучокЙогурт
1 лЦукини
1 штукаЗелень
1 пучокМолотый белый перец
по вкусуОгурцы
2 штукиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Огурцы и цукини очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой. Замариновать с солью на 1 час.
2Отжать огурцы и цукини и залить простоквашей, смешанной с йогуртом и сметаной.
3Влить в холодный суп вино и оливковое масло.
4Порубить зеленый лук, укроп и петрушку. Посыпать суп. Посолить, поперчить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты