
Клубничный суп с мятой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Агар-агар – это растительный аналог желатина, получаемый из красных и бурых водорослей. Он не только практичен, но и крайне полезен – содержит йод, железо, кальций и другие важные вещества и микроэлементы. Агар-агар содержит ноль калорий и улучшает пищеварение (имеет легкий слабительный эффект). Он выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени и улучшает ее работу. Агар-агар не растворяется в холодной воде.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
1
0
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Клубника
100 гФруктоза
20 гСвежая мята
1 стебельАгар-агар
2 чайные ложкиВода
130 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перетрите клубнику с фруктозой и смешайте с родниковой водой.
2Нагрейте смесь, добавьте немного агар-агара и поварите на небольшом огне 3–5 минут.
3Пропустите полученный суп через блендер и охладите.
4Подавайте, украсив блюдо 2–3 крупно порезанными ягодами свежей клубники и листочками мяты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты




