Клубничный суп с ревенем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
5
10
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 лСахар
75 гКлубника
500 гРевень
500 гКукурузный крахмал
15 гВанильное мороженое
300 гЛистья эстрагона
по вкусуЛистья мяты
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Ревень очистить от кожицы с помощью овощечистки и нарезать небольшими кубиками.
3Клубнику разрезать пополам или на четыре части в зависимости от размера ягод.
4В кастрюле вскипятить воду с сахаром.
5Добавить в сироп половину клубники, довести до кипения и поварить 1 минуту.
6Пробить будущий суп блендером, затем смешать крахмал с небольшим количеством воды и вылить эту смесь в клубничный отвар.
7Довести до кипения, помешивая венчиком, и бросить кубики ревеня. Варить, продолжая помешивать, 5–7 минут, до мягкости ревеня. Дать супу немного остыть и загустеть.
8Оставшуюся клубнику разложить по тарелкам и залить теплым супом.
9В центр тарелок выложить шарики мороженого.
10Подавать клубничный суп с ревенем, украсив его листьями мяты и эстрагона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты