
Крем-суп из белой фасоли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Белая фасоль — тихая фасоль. И в целом все остальные ингредиенты поддерживают ее мягкий вкус. Чтобы со всем этим набором не было скучно, мы добавили в суп несколько капель звонкого трюфельного масла.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
13
27
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белая консервированная фасоль
400 гКартофель
500 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаСтебель сельдерея
1 штукаОливковое масло
20 млСливочное масло
20 гРозмарин
1 веточкаКуриный бульон
250 млСливки 33%-ные
200 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТрюфельное масло
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Картофель очистить и нарезать произвольно. Чем мельче нарезка, тем быстрее будет готов суп.

3Так же произвольно нарезать лук, сельдерей и чеснок.

4В кастрюле с толстым дном разогреть смесь оливкового и сливочного масла.

5Пассеровать нарезанные овощи с веточкой розмарина.

6Добавить фасоль из банки вместе с жидкостью, добавить бульон, чтобы довести суп до нужной консистенции. Варить суп до мягкости овощей.

7Вытащить веточку розмарина, она уже не нужна.

8Добавить сливки и пробить суп блендером до состояния пюре.

9Добавить соль и перец по вкусу. Прокипятить суп.

10Подавать суп, приправив его каплей трюфельного масла.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты