Куриный бульон с рисом
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа  30 минут
2 часа  30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
607
44
35
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
1 штукаРис
150 гМорковь
4 штукиСтебель сельдерея
1 штукаРепа
1 штукаКорень петрушки
1 штукаРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа  30 минут
Распечатать
1В кастрюлю положить курицу, овощи и очищенные корнеплоды. Залить чистой водой так, чтобы она полностью покрывала курицу.
2Кастрюлю поставить на маленький огонь и не отходить ни на минуту: бульон не должен кипеть. При появлении пены сразу снимать ее шумовкой. Когда вся она будет снята, оставить на крошечном огне и варить полтора-два часа. Посолить по вкусу.
3Рис сварить отдельно и смешать с бульоном уже при подаче.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













