ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью

Куриный суп с соевым соусом и вермишелью

АВТОР: Валерия Федорова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
28
10
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
6 столовых ложек
Морковь
2 штуки
Картофель
2 штуки
Копченая паприка
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Черный перец горошком
по вкусу
Куриное филе
500 г
Вермишель
по вкусу
Лук
1 головка
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Поставить на плиту две кастрюли. Одну для курицы, вторую для овощной основы.
2Нарезать куриное филе кубиками и положить в первую кастрюлю с кипящей водой, добавить соль.
3Пока курица вскипает, нарезать и поместить во вторую кастрюлю овощи.
4Добавить в овощную основу приправы, масло, луковицу и соус.
5Слить первую воду от курицы. Хорошо промыть холодной водой.
6Добавить кубики куриного филе в овощную основу.
7Варить на слабом огне 30 минут.
8Засыпать вермишель и варить еще пять минут.
Совет к рецепту
Если хотите более насыщенный вкус соевого соуса, соль можно не добавлять и налить еще соуса, по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
4
2
0
Мм... Суп с лапшой!
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
6
2
0