ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Минестроне с пастой

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
11
14
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
200 г
Репчатый лук
1 головка
Картофель
200 г
Морковь
1 штука
Кольраби
1 штука
Цукини
1 штука
Савойская капуста
½ штуки
Петрушка
20 г
Базилик
20 г
Оливковое масло
50 мл
Сыр пармезан
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В глубоком сотейнике на оливковом масле обжаривать нарезанные мелкими кубиками овощи, нашинкованные тонкой лапшой травы и капусту до тех пор, пока они не станут мягкими.
2Затем залить полутора литрами воды, добавить спагетти и варить столько, сколько нужно, чтобы спагетти сварились. Затем посыпать тертым пармезаном и подавать.
Совет к рецепту
Почти постный (не считая пармезана) итальянский суп, придуманный по принципу «все полезно, что в рот пролезло». Список овощей для рецепта может быть сколь угодно вариативным.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
общее название таких супов: *овощное изобилие*, очень люблю
Читайте также:
Похожие рецепты
Чечевичный суп с овощами
Автор: Еда
3 порции
30 минут
12
1
0
Постный гречневый суп
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп с черемшой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
1
1
0
Суп деревенский
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
40 минут
10
2
0