Овощной суп быстрый
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
45
2
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Зеленый горошек
100 гЧеснок
1 зубчикКартофель
2 штукиКорень сельдерея
100 гМорковь
1 штукаЛавровый лист
4 штукиСладкий перец
1 штукаКапуста
150 гЛук
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Залить 2 литрами воды. Добавить горошек (зимой беру замороженный), очищенный корень сельдерея, лавровый лист, перец душистый. Варить до готовности картофеля.
2Лук, перец, чеснок мелко нарубить, морковь мелко натереть. Все обжарить на сливочном масле. Добавить в суп.
3Капусту мелко нарубить, добавить в суп. Варить 10 мин.
4В конце удалить лавровый лист, корень сельдерея.
5Подавать со сметаной и свежей зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты