Рисовый суп с хумусом
 порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
31
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
17
16
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
3 столовые ложкиРепчатый лук
20 гЧеснок
5 зубчиковРубленая кинза (кориандр)
1 пучокКумин (зира)
1 чайная ложкаТоматная паста 
4 столовые ложкиМолотый красный перец
1 чайная ложкаРис
¾ стаканаКуриный бульон
2½ лХумус
250 гСоль
по вкусуЛимон
½ штукиСухарики
150 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В кастрюле разогреть масло. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс.
2Поджарить лук с чесноком на масле до золотистого цвета, добавить кинзу, кумин, томатную пасту и красный перец, готовить смесь на среднем огне 4 минуты.
3Рис промыть. Залить в кастрюлю со специями горячий бульон, добавить рис и хумус,довести до кипения и варить на среднем огне около 20 минут.
4Лимон нарезать тонкими ломтиками. Суп подавать к столу, добавив в каждую тарелку ломтик лимона и горсть гренок.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Спасибо, искала, что приготовить с хумусом, нашла этот рецепт. Стало любопытно, приготовила. 
Очень вкусно, напоминает по вкусу харчо.
Читайте также:
Похожие рецепты








